покупка продажа
EUR 78.15 78.6
CNY 8 12
покупка продажа
USD 71.7 72.13
GBP 87 88.5
+7 (499) 968-94-23

Мы не рискуем. Мы просто быстро проверяем!

3 Октября 2019

АО "БайкалИнвестБанк" внедрил передовую ИТ-технологию, позволяющую значительно повысить операционную эффективность процессов кредитного фронт-офиса за счет применения программных роботов. Их использование позволило сократить время одного из ключевых этапов проверки потенциального заемщика с нескольких часов до нескольких минут.
Несколько программных роботов, работающих параллельно под управлением единого центра, собирают информацию о потенциальном заемщике, его работодателе, поручителе и предмете залога с 33 внешних веб-сервисов, анализируют полученную информацию и формируют отчет.
Роботизация процессов оценки кредитоспособности заемщиков позволила значительно ускорить процесс выдачи кредитов, снизить операционные расходы и одновременно с этим уменьшить риски невозврата. Что очень ценно как для бизнеса банка, так и для клиента.

Избавляя банковских специалистов от рутинных операций, программный робот позволяет людям сконцентрироваться на главном – на принятии решений.



Возврат к списку

Дорогие друзья!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также с целью сохранения здоровья клиентов и сотрудников, возможны изменения в режиме работы офисов.

Режим работы и номер телефона офиса вы можете посмотреть во вкладке Отделения, выбрав нужный вам Город / Отделения / Списком.


С уважением,
команда АО «БайкалИнвестБанк»